¿Quieres saber cómo utilizar el preparado de mar en todas sus variantes? ¿Te interesa aprender los mejores trucos y consejos gastronómicos para profesionales? Únete a nuestro Club de Cocineros Torry Harris y haz tuyas todas las suculentas recetas que te regalamos. Visualiza las veces que quieras todas las alternativas de cursos que te ofrecemos para tu negocio de forma totalmente gratuita, con completos vídeo-tutoriales y recetas descargables. Aprende a realizar menús saludables con pescado y marisco de calidad, elabora nuestras tapas Torry Harris y sobre todo innova en tu negocio.

Puedes seguir nuestros cursos online de gastronomía desde tu casa, restaurante o bar, a tu ritmo y a tu manera, cuando, como y tantas veces como quieras.

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Curso ‘Las recetas estrella de Marcos, ex-concursante de Masterchef 7’ con Torry Harris

Marcos Villar llegó a Masterchef gracias a sus arroces y fue pasando programa a programa, con sus recetas cada vez más elaboradas.

Ahora, desde Torry Harris, te damos la oportunidad de que veas en estos vídeos a Marcos cocinando con nuestros productos y crees desde platos sencillos como un ceviche a otros más elaborados como un calamar relleno de espinacas y ricotta o un filete de pescado sobre una cama de puré de lombarda, todo un festival de sabores y colores.

El objetivo de este curso es que veas que es posible crear platos elaborados con emplatados completos y dar mayor valor a tus platos. Y lo que es más importante aumentar la rentabilidad de tu negocio.

Qué incluye el curso:

6 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

Curso ‘Cómo hacer un menú saludable para tu restaurante’ con Torry Harris

Hoy en día los clientes piden alternativas más saludables y menos calóricas en los bares y restaurantes. Así que una buena manera de aumentar más la rentabilidad de vuestros negocios es tener incluidos en la carta platos orientados a esta tendencia. Y, sobre todo, que no sean los típicos platos aburridos de carne o pescado a la plancha con verduras cocidas o una “triste” ensalada.

Torry Harris te trae ideas y consejos desde cómo cocinar una sepia al vapor e incluirla en una apetecible ensalada, hasta cómo optimizar nuestro Preparado del Mar a la plancha e incorporarlo en un cous cous o en un guiso de legumbres. ¡No te lo pierdas!

Qué incluye el curso:

6 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

Curso especial tapas Torry Harris

En este curso damos una vuelta a las tapas de siempre, porque es importante innovar en la cocina y ofrecer diferentes tapas a los clientes, para que experimenten nuevas sensaciones y crear experiencias grastronómicas diversas. Como siempre, nos basamos en la sencillez de las recetas y en ingredientes prácticos del día a día. Ya que es importante tener en cuenta los escandallos y el coste del producto, con la mejor calidad como es Torry Harris.

Podrás ver recetas con la sepia, los calamares, la puntilla, y nuevos usos del Preparado del Mar. Todo ello de la mano de Lluis Penyafort, nuestro cocinero de confianza.

Curso especial arroces con David Montero de Ricepaella

David Montero, más conocido como Ricepaella, es un apasionado y especialista en arroces. Desde los más clásicos a los más vanguardistas. Galardonado recientemente con el primer premio a la mejor paella de la Comunidad Valenciana.

Con el curso que nos propone David Montero, podrás conocer los consejos que nos da para preparar desde un arroz básico a través del Preparado del Mar de Torry Harris y sólo con un fumé y un caldo, hasta darle un toque más personalizado con calabaza. O prepararnos una paella de marisco con aguacate o llevarlo a lo más exótico y creativo con una fideuá de sepia y bacalao con agua de coco.

Así que sólo tienes que registrarte para ver estas recetas en primicia y coger nuevas ideas para tus platos de menú.

Qué incluye el curso:

6 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

Todo sobre el calamar

El calamar es uno de los productos más utilizados a nivel mundial. ¿Quieres que tus tapas o platos de menú con calamar te queden perfectos? Torry Harris, de la mano de Luis Peñafort, experto cocinero y formador, lo va a hacer posible en este curso de cocina online enseñándotelo todo sobre el calamar a través de las recetas, técnicas y elaboraciones que verás en este curso. Con ellas aportarás un toque diferente a tus platos y te servirán de inspiración para preparar tus mejores recetas.

Qué incluye el curso:

1h de vídeo

5 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

Todo sobre la sepia

La sepia es uno de los productos del mar más consumidos. Está presente en todas las cartas en bares y restaurantes, hasta en los más vanguardistas.

En este curso aprenderás las técnicas básicas de preparación de la sepia, repasando recetas vistosas, con un toque diferente y muy importante, con ingredientes sacados de tu cocina del día a día.

Qué incluye el curso:

1h de vídeo

5 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

Todo sobre el bacalao

El bacalao es uno de los pescados, junto con la merluza, más universales. Aunque se consume más en una determinada época del año, al poderlo comprar congelado, lo podrás disfrutar durante todo el año.

Se sirve en infinidad de recetas y preparaciones. Como un buen lomo de bacalao a l aplancha, un guiso, acompañando a unas legumbres, etc. Aunque suele ser utilizado para platos de menú, desde Torry Harris, te proponemos algunas recetas para que hagas tus tapas con este delicioso y jugoso pescado que tan de moda está en gastrobares y cocinas étnicas, con influencias de otras culturas como la asiática.

Qué incluye el curso:

1h de vídeo

5 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

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