En Torry Harris ofrecemos cursos online gratis para hosteleros sobre nuestros productos. Sólo tendrás que registrarte en los cursos que quieras realizar y de forma gratuita accederás a nuestro contenido exclusivo.
Somos los primeros mayoristas de pescado congelado que tomamos esta iniciativa; la de ofrecer cursos online a sus hosteleros. Porque somos la marca para la hostelería, porque nuestro objetivo, como el tuyo, es que tu negocio triunfe. Y para ello, hemos pensado en ofrecerte estos cursos, recetas y consejos.
Dentro de cada uno de ellos puedes encontrar varias recetas que explican, de forma práctica, las técnicas que vamos a enseñarte. Además vas a aprender a realizar sencillos, a la vez que suculentos, platos que harán que rentabilices aún más tu negocio.
En estos cursos online gratuitos podrás ser un experto en cocinar el pescado y sobre todo, sacando el máximo provecho de él. Desde aprender a descongelarlo correctamente hasta consejos y métodos de cómo cocinarlo para obtener la máxima calidad en tus platos.
Todas las recetas tienen un toque diferenciador, pero sin olvidarnos de la base de las recetas tradicionales que tu cliente busca cuando entra en tu bar o restaurante para comer todos los días. ¿Qué te parece sorprender un día a tus clientes habituales con una sepia con falso caviar? Que no es más que sepia con cuscús y tinta de calamar,… ¿o unas sepias bravas? Sí, como lo oyes.
Pues desde recetas sorprendentes como estas a un buen bacalao a la plancha aromatizado o el clásico «calamares a la plancha». Todos estos platos podrás descubrir si te inscribes en nuestros cursos online gratuitos para hosteleros.
Otro aspecto importante de estos cursos online gratuitos para hosteleros que nos diferencia, es que nuestras recetas están pensadas para que se puedan realizar con ingredientes básicos que están en todas las cocinas. De este modo, tenemos en cuenta el escandallo, para que os salgan vuestros cálculos de menú y tapas y que sean viables en la elección de vuestros platos.
Y además que sean rápidas, fáciles y muy saludables. Aspectos fundamentales para nuestro hostelero.
Así hemos incorporado recetas de entrantes y primeros como pastas y arroces, y segundos como pescados a la plancha con un toque. Una variedad importante para que tengáis la posibilidad de introducir nuestros productos en los menús o en las cartas de cualquier bar o restaurante.
Además, por realizar los cursos, si lo necesitas para tu CV, certificaremos que los has seguido. Así que ya sabes, sólo te queda registrarte y ya puedes seguir nuestros cursos online de gastronomía desde tu casa, restaurante o bar. A tu ritmo y a tu manera, cuándo, cómo y tantas veces como quieras.
¡Que los disfrutes!