En Torry Harris ofrecemos cursos gastronómicos gratuitos sobre nuestros productos, para hosteleros. Dentro de cada uno de ellos puedes encontrar varias recetas que explican de forma práctica las técnica que vamos a enseñarte, y además aprenderás a realizar sencillas a la vez que suculentas recetas.

Puedes seguir nuestros cursos online de gastronomía desde tu casa, restaurante o bar, a tu ritmo y a tu manera, cuándo, cómo y tantas veces como quieras.

Regístrate en los cursos que quieras realizar y de forma gratuita accederás a nuestro contenido exclusivo.

Curso especial tapas Torry Harris

En este curso damos una vuelta a las tapas de siempre, porque es importante innovar en la cocina y ofrecer diferentes tapas a los clientes, para que experimenten nuevas sensaciones y crear experiencias grastronómicas diversas. Como siempre, nos basamos en la sencillez de las recetas y en ingredientes prácticos del día a día. Ya que es importante tener en cuenta los escandallos y el coste del producto, con la mejor calidad como es Torry Harris.

Podrás ver recetas con la sepia, los calamares, la puntilla, y nuevos usos del Preparado del Mar. Todo ello de la mano de Lluis Penyafort, nuestro cocinero de confianza.

Curso especial arroces con David Montero de Ricepaella

David Montero, más conocido como Ricepaella, es un apasionado y especialista en arroces. Desde los más clásicos a los más vanguardistas. Galardonado recientemente con el primer premio a la mejor paella de la Comunidad Valenciana.

Con el curso que nos propone David Montero, podrás conocer los consejos que nos da para preparar desde un arroz básico a través del Preparado del Mar de Torry Harris y sólo con un fumé y un caldo, hasta darle un toque más personalizado con calabaza. O prepararnos una paella de marisco con aguacate o llevarlo a lo más exótico y creativo con una fideuá de sepia y bacalao con agua de coco.

Así que sólo tienes que registrarte para ver estas recetas en primicia y coger nuevas ideas para tus platos de menú.

Qué incluye el curso:

6 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

Todo sobre el calamar

El calamar es uno de los productos más utilizados a nivel mundial. ¿Quieres que tus tapas o platos de menú con calamar te queden perfectos? Torry Harris, de la mano de Luis Peñafort, experto cocinero y formador, lo va a hacer posible en este curso de cocina online enseñándotelo todo sobre el calamar a través de las recetas, técnicas y elaboraciones que verás en este curso. Con ellas aportarás un toque diferente a tus platos y te servirán de inspiración para preparar tus mejores recetas.

Qué incluye el curso:

1h de vídeo

5 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

Todo sobre la sepia

La sepia es uno de los productos del mar más consumidos. Está presente en todas las cartas en bares y restaurantes, hasta en los más vanguardistas.

En este curso aprenderás las técnicas básicas de preparación de la sepia, repasando recetas vistosas, con un toque diferente y muy importante, con ingredientes sacados de tu cocina del día a día.

Qué incluye el curso:

1h de vídeo

5 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

Todo sobre el bacalao

El bacalao es uno de los pescados, junto con la merluza, más universales. Aunque se consume más en una determinada época del año, al poderlo comprar congelado, lo podrás disfrutar durante todo el año.

Se sirve en infinidad de recetas y preparaciones. Como un buen lomo de bacalao a l aplancha, un guiso, acompañando a unas legumbres, etc. Aunque suele ser utilizado para platos de menú, desde Torry Harris, te proponemos algunas recetas para que hagas tus tapas con este delicioso y jugoso pescado que tan de moda está en gastrobares y cocinas étnicas, con influencias de otras culturas como la asiática.

Qué incluye el curso:

1h de vídeo

5 recetas

Material teórico complementario

Certificación del curso

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