-
Experto en rentabilidad para hostelería
-
@the_foodmanager
-
Más de 27.000 seguidores
-
Ha ayudado a cientos de restaurantes a pasar de «no sé si gano» a «sé cuánto gano por cada plato»
¿Quieres ganar más dinero con tu restaurante?
Descubre, con Paco Cruz, cómo mejorar tus márgenes sin subir precios ni trabajar más, en sólo 12 minutos.
En este WEBINAR GRATUITO con Paco Cruz, experto en rentabilidad hostelera, aprenderás
Claves para optimizar tus compras
Herramientas para mejorar tu gestión
Cuánto deberías ganar si lo haces bien
En este WEBINAR GRATUITO con Paco Cruz, experto en rentabilidad hostelera, conocerás
Claves para optimizar tus compras
Herramientas para mejorar tu gestión
Cuánto deberías ganar si lo haces bien

¿Quién es Paco Cruz?
¿Quién es Paco Cruz?
- Experto en rentabilidad para hostelería
- @the_foodmanager
- Más de 27.000 seguidores
- Ha ayudado a cientos de restaurantes a pasar de «no sé si gano» a «sé cuánto gano por cada plato»

¿Esta es tu realidad diaria?
¿Esta es tu realidad diaria?
Al final de mes los beneficios no reflejan tu esfuerzo.
No conoces el margen de cada plato.
Al final de mes los beneficios no reflejan tu esfuerzo.
No conoces el margen de cada plato.
No aplicas herramientas para hacer escandallos como deberías.
Compras barato, pero no vigilas el rendimiento.
No aplicas herramientas para hacer escandallos como deberías.
Compras barato, pero no vigilas el rendimiento.
Estas dificultades no solo afectan tus costes, sino también la calidad percibida por tus clientes.
Ignorar estos problemas podría traducirse en malas críticas y dañar la reputación de tu restaurante.
Estas dificultades no solo afectan tus costes, sino también la calidad percibida por tus clientes.
Ignorar estos problemas podría traducirse en malas críticas y dañar la reputación de tu restaurante.
¿Qué vas a aprender en este webinar?
¿Qué vas a aprender en este webinar?
01
La forma de calcular el coste real de tus platos
03
Que comprar bien no es siempre comprar barato
02
Cómo identificar los productos que te roban beneficio
04
Cómo descubrir la merma real del producto congelado
01
02
03
04

Si lo ves antes de 72 horas tendrás acceso exclusivo a
PACK DE PLANTILLAS profesionales para hacer de forma fácil y práctica tu escandallo y relevé.
Y al final del Webinar, accederás a una muestra gratuita de producto congelado Torry Harris.

Si lo ves antes de 72 horas tendrás acceso exclusivo a
PACK DE PLANTILLAS profesionales para hacer de forma fácil y práctica tu escandallo y relevé.
Y al final del Webinar, accederás a una muestra gratuita de producto congelado Torry Harris.
Preguntas Frecuentes
¿Cuánto tiempo dura el webinar?
Tiene una duración aproximada de 20 minutos, perfecto para verlo en cualquier momento.
¿Qué conocimientos previos necesito?
Ninguno, este webniar está diseñado para dueños y gerentes de restaurantes.
¿Es realmente gratis?
Sí, tanto el webinar como los recursos descargables son gratuitos.
¿Cómo puedo aplicar lo aprendido si no puedo comprar directamente el producto?
Al final te mostraremos cómo encontrar nuestro producto a través de la red de distribuidores.
Preguntas Frecuentes
¿Cuánto tiempo dura el webinar?
Tiene una duración aproximada de 20 minutos, perfecto para verlo en cualquier momento.
¿Qué conocimientos previos necesito?
Ninguno, este webniar está diseñado para dueños y gerentes de restaurantes.
¿Es realmente gratis?
Sí, tanto el webinar como los recursos descargables son gratuitos.
¿Cómo puedo aplicar lo aprendido si no puedo comprar directamente el producto?
Al final te mostraremos cómo encontrar nuestro producto a través de la red de distribuidores.