Conxemar es la feria anual del sector de los productos del mar congelados. Está entre las 4 ferias más importantes de Europa en el sector del congelado. Y además es la primera feria, tras anularse la seafood de Barcelona y Boston.
Durante los tres días que ha tenido duración la feria, mayoristas, importadores, exportadores, fabricantes y distribuidores han mostrado sus últimas novedades. En ella se han dado cita cerca de medio millar de expositores de una treintena de países. Torry Harris, mayorista y líder en cefalópodos, una vez más ha estado presente como marca de referencia para la hostelería.
Con todas las medidas de seguridad frente al Covid, aumentando los espacios y reduciendo aforos, la feria a transcurrido con toda normalidad y sólo se han echado de menos algunos de los visitantes internacionales, aunque se cifran en unos 22.000 visitantes de 95 países.
Después del cierre de la hostelería por la pandemia, las dificultades para salir a faenar de los pescadores y de los paros biológicos, el sector más industrial de la pesca empieza a calentar motores en esta primera feria de Conxemar en Vigo.
NOVEDADES TORRY HARRIS
Torry Harris, como empresa indoeuropea con fábrica propia, ha presentado nuestros productos de continuidad sepia, calamar, puntilla, etc. En las diferentes medidas, formatos y glaseos. Además ofrecemos la posibilidad de hacer «producto a medida» dadas las necesidades de grandes distribuidores. Trabajar con nosotros todo son ventajas.
Este año como novedades, apunta los siguientes productos:
GAMBA PELADA CONGELADA
Hemos incorporado entre nuestros productos de la fábrica de origen la gamba roja pelada. Una gamba de calidad superior a la de otros orígenes, con una textura firma y un sabor intenso a mar. Disponible en IQF en bolsa de 500gr para que gestiones mejor tus cantidades y en tres medidas 20/40; 40/60; 60/80 ideales para hacerlas como tapa al ajillo, añadirla a elaboraciones como un arroz o como guarnición en las ensaladas, etc.
PREPARADO SE SEPIA Y CALAMAR
Aunque estos preparados no son nuevos, sí lo es el formato más básico sin langostino que presentamos en esta feria. Si ya eres cliente o conoces la calidad de la sepia de Torry Harris, este preparado te va a encantar sea por su calidad que por su versatilidad. Ideal para arroces, fideuás, frituras, guisos y platos más elaborados como pastas, salpicones, etc. Olvídate de limpiar y trocear sepia o calamar…con este preparado reducirás los tiempos de elaboración de tus menús y ganaras rentabilidad en tu negocio.