Ingredientes:
- Filete de bacalao
- Almejas
- Patatas
- Cebollas
- Pimiento verde
- Pimentón dulce
- Comino
- Pimienta negra
- Vino blanco
- Tomate triturado natural
- Caldo de pescado
Preparación:
Comenzamos cortando las patatas a gajos, la cebolla en trozos muy pequeños y, por último, un trozo de pimiento verde a dados pequeños. En una olla con aceite, colocamos un par de dientes de ajos, esperamos a que coja un poco de temperatura y lo añadimos todo.
A continuación, añadimos una pizca de pimentón dulce, un poco de comino, el vino blanco y dejamos que se reduzca bien. Añadimos también el tomate triturado natural, el caldo de pescado, una pizca de sal y de pimienta negra y esperamos a que la patata esté cocida.
Cuando la patata esté casi en su punto, añadimos el bacalao y las almejas y emplatamos. En un plato original, para que luzca más el guiso, emplatamos nuestro guiso con el bacalao y las almejas y ya está listo nuestro bacalao guisado de Torry Harris.