Elegir el método de cocción adecuado es muy importante para poder potenciar todo su sabor y propiedades.
Te mostramos las tres más populares: al horno, hervido y cocido, para que conozcas todos los trucos para rentabilizar al máximo el producto.
Al horno
Preparación: precalentar el horno a 200ºC, mientras preparas el pescado en una bandeja, te aconsejamos que lo hagas sobre verduras o especias para que impregnen todo su sabor .
Sazona: con aceite de oliva, sal y pimienta y las especias que más te gusten.
Tiempo: 10 minutos por cada cm de grosor.
Ventaja: conserva la humedad del pescado y no se seca.
Hervido
Proceso: llena una olla con agua o caldo, hasta cubrir el pescado.
Puedes usar: hierbas, especias, vino…
Cocción: cuando hierva el agua, introduce el pescado, reduces fuego y que se cocine a fuego lento.
Ventaja: pescado tierno y jugoso.
Cocido
Preparación: Elige un caldo de pescado y déjalo hasta que hierva.
Cocción: sumerge el pescado, que quede cubierto por el caldo. Cocina a fuego lento. Es rápido, por lo que tienes que estar atento a los tiempos.
Ventajas: Pescado tierno y aromático.
Tus clientes disfrutaran de la versatilidad del pescado congelado, y todo lo que puede ofrecer.
Torry Harris, la marca para la hostelería.