¿Pensando en ofrecer otros sabores en tu carta, sin dejar de lado un producto de calidad y popular?
Pues te traemos una deliciosa receta de David Gibello, gran amigo y colaborador: calamares en salsa de Torry Harris .
Un plato sencillo para este verano, al gusto de todos, pero con el toque de David
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Ingredientes:
– 800gr Calamares limpios
– 1 Puerro
– 2 Zanahorias
– 200ml Vino blanco
– 200ml Caldo de pescado
– Sal
– Pimienta
– 1 Hoja de Laurel
– 1 Clavo de olor
– Aceite de oliva
Pasos sencillos:
1. En una olla con aceite caliente, sofríe el puerro y las zanahorias picadas.
2. Añade los calamares limpios enteros, sal, pimienta, y cocina unos minutos.
3. Incorpora vino blanco, clavo de olor, hoja de laurel y deja cocinar un poco más.
4. Agrega el caldo de pescado y deja hervir.
5. Cierra la olla y cocina por 10 minutos una vez empiece a salir vapor.
6. Retira los calamares y bate la salsa, reduciéndola a tu gusto.
7. Corta los calamares y añádelos a la salsa, cocinando por otros 5 minutos.
Desde Torry Harris te ayudamos a que rentabilices tu negocio con cada plato. Pregunta por nosotros a tu distribuidor de confianza.
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