Hoy es el Día Mundial de la tapa, y para celebrarlo con nuestros hosteleros, os queremos dejar aquí un resumen de las recetas de tapas que más han gustado.
Si tenemos Día Mundial de la Tapa, es porque claramente, las tapas juegan un papel muy importante en la gastronomía de nuestro país. Ya es referente obligatorio de cada bar o restaurante buscar su identidad propia. No sólo a través de sus mejores preparaciones en la carta, sino en sus tapas fuera de la carta.
Cada vez son más numerosos los nuevos gastrobares o bares de toda la vida que renuevan sus tapas y prestan especial atención en innovar con recetas sofisticadas o tapas de siempre con un punto diferente.
Y es aquí donde nosotros, con nuestros productos de toda la vida; sepia, calamares, bacalao, puntilla, atún, etc. ofrecemos alternativas e ideas a través de nuestras recetas y nuestros cursos especiales para hostelería.
Cómo homenaje al Día mundial de la tapa, queremos aportar nuestras mejores tapas. Con la idea de que te sirvan de inspiración para optimizar mejor nuestro producto y ayudarte a aumentar el beneficio y la rentabilidad de tu negocio.
En la foto de portada, tenemos unas rabas de pescado blanco aromatizadas. La receta completa la puedes ver inscribiéndote gratuitamente en nuestros cursos.
Otras con sepia: Sepia picón, disponible en el curso especial Tapas con Torry Harris.
Sepias bravas. Una versión de las bravas de toda la vida pero con sepia. La puedes ver en el curso «Todo sobre la sepia».
Langostinos rebozados con toque chipotle.
Un clásico: el calamar Torry Harris, sin glaseo, 100% natural a la plancha.
Langostinos mariposa con sabores en el rebozado y acompañados de nuestra ya famosa mayonesa de aguacate.
Y por último, los consejos de como hacer un sepionet a la plancha.
¿Cuál te todas ellas es tu preferida? En este día tan especial para los hosteleros como es el Día Internacional de la tapa. ¡Felicidaes!
Torry Harris, la marca para la hostelería.