No puede haber forma más saludable de cocinar un alimento que al vapor y además, en contra de toda habladuría, sin perder ni una pizca de sabor. Te presentamos esta receta tan healthy: Ensalada de sepia Torry Harris al vapor con aguacate. Todo un éxito para tu la temporada de verano en tu bar o restaurante.
Para esta receta hemos utilizado las nuevas sepias calibradas Torry Harris y vamos a explicarte cómo cocinar nuestra sepia al vapor y que mantenga todo su sabor y propiedades. Te sorprederá ver lo tierna que queda y además, sin utilizar nada de aceite. ¿Te animas a probarlo? Junto a la sepia icnorporamos el aguacate; un producto de moda en la gastronomía y, sobre todo, muy vaorado por su alto valor nutricional.Quédate a ver una ensalada sencilla y muy atractiva para esos nuevos clientes que quieren disfrutar de comer fuera de casa sin prescindir de una dieta equilibrada y saludable.
Estos vídeo-consejos están dirigidos a hosteleros donde, de un modo breve y sencillo, se repasan las los platos clásicos aportando nuevos toques de sabor, emplatados más sugerentes y consejos para optimizar los tiempos de elaboración y las materias primas.