La XXV edición de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados de Conxemar ha sido una edición histórica. Un 1,15% más que en la edición de 2023.
Cabe destacar la participación de Ángel León, el conocido como ‘Chef del Mar’, que destacó la calidad de los productos de mar congelados y su importancia a la hora de reducir el desperdicio alimentario y, por consiguiente, la huella de carbono.
Realizó para los asistentes, un showcooking, en el que puso en valor todas las posibilidades que ofrecen los productos del mar para elaborar recetas.
Ángel siempre ha sido un precursor en el uso del plancton como potenciador del auténtico sabor a mar.
Conxemar se celebró bajo el lema de “Responsabilidad para el futuro”. Y con el fin de fomentar la responsabilidad, estrenó este año una campaña de recogida de alimentos. Ofreciendo a los expositores donar el excedente de sus productos perecederos.
Como siempre, ha sido un placer poder asistir este año, y celebrar con ellos su 25º Aniversario.
Torry Harris, la marca para la hostelería.