La semana pasada volvimos a Conxemar , y como siempre, con las mismas ganas de la primera vez. Nuestra primera vez en Conxemar fue hace unos 20 años. Es por eso que nos emociona ver cómo ha ido creciendo año tras año.
Tanto es así, que la primera edición de Conxemar fue en 1998 y, desde entonces, ha ido superando cifras de asistencia año tras año. Y sigue, pues este año se amplió en 4000m2 y no quedó un metro por cubrir.
Eloy Garcia, presidente de Conxemar, ya ha comentado la necesidad de más metros para el próximo año. Viendo cómo se han cumplido todas las expectativas. Tanto de visitantes y stands.
La Feria anual Conxemar está entre las cuatro Ferias del sector de productos del mar congelados
más importantes de Europa. Durante estos días, se reúnen en Vigo grandes profesionales del sector del congelado español: mayoristas, importadores, exportadores, fabricantes, distribuidores y otros profesionales imprescindibles para el sector. Así, información de calidad y asesoramiento para los distribuidores y clientes.
Desde Torry Harris hicimos una selección de producto específica para Conxemar, compuesta de una gran variedad en diferentes formatos y métodos de congelación para que puedas ofrecer el mejor producto a tus clientes.
Nos gusta llevar siempre muestras para la variedad de productos y formatos que podrás encontrar en Torry Harris y que nos caracteriza. Si has estado en esta última edición de Conxemar y has visitado nuestro stand, seguro que ya has descubierto por qué
nos diferenciamos del resto de proveedores de pescado congelado . Nuestro fin es que puedas ofrecer a tu cliente el formato de pescado congelado Torry Harris que más pueda interesarle. Haciendo así, una venta más personalizada con toda la información que necesites y que, desde Torry Harris, te ofrecemos y pensando siempre en la
rentabilidad de su negocio.
Entre todos los productos que os enseñamos en Conxemar, nos gustaría destacar los filetes de tilapia natural sin ningún aditivo, y la gamba roja. Dos productos que han tenido una gran acogida este año.
La tilapia natural es conocida por ser una gran fuente de proteínas, muy baja en grasas y calorías.
La gamba roja, impresiona por su sabor y textura, y sobretodo tamaño, ya que no pierde volumen al ser cocinada.
Nos ha alegrado mucho volver a coincidir con muchas caras amigas que pasaron por nuestro stand. Os dejamos una selección de fotos con Congelados Lopemar, Salma, Assolin, Disalcon 95, Distribuciones Villaverde, Pescados y Mariscos Jimenez y Supercongelados y Mariscos 123.
Torry Harris, la marca para la hostelería.