Torry Harris, como proveedor de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia, estuvo patrocinando su gala de entre de premios. Que tuvo lugar en uno de los lugares más emblemáticos de Valencia; el Ateneo Mercantil.
A los más de 300 invitados se les ofreció un catering de celebración del evento, en el que se ofrecieron también nuestros langostinos rebozados.
La hostelería valenciana está de moda, un acompañamiento perfecto sin duda a la oferta turística de Valencia; sol, playa y como no, gastronomía. Precisamente uno de los premiados fue Francesc Colomer, el secretario autonómico de Turismo, premio Fidelidad y Apoyo al Sector.
Entre los restaurantes premiados, imagen actual de la hostelería valenciana:
La más bonita, premio emprendedor hostelero. Ya son varios restaurantes los abiertos por los hermanos Lozano, inspirados en Formentera, dieta saludable y producto de proximidad.
La Ferrara, premio en diseño. Cocina de mar estilo mediterráneo, como no podía ser de otro modo encontrándose en primera línea de playa.
Casa Mundo, premio empresa familiar hostelera. Y uno de nuestros hosteleros preferidos puesto que consume alguno de nuestros productos Torry Harris. Todo un referente del bar de toda la vida y desde su reforma, mejorado al 100% pero conservando su esencia futbolística y gastronómica del «bocata de calamares».
Como personalidades influyentes en la hostelería valenciana fueron premiados:
Premio recuperación de recetas tradicionales. Tere Carrascosa del prestigioso Restaurante Gambrinus. Y es que nadie sabe mejor que ella a cerca de recetas de cuchara de siempre, recetas que ha ido recogiendo y concentrado en su restaurante.
Paco Alonso, premio periodismo y hostelería. Sin duda alguna un gran divulgador de la gastronomía valenciana y tal como dijo él, criado entre fogones. Sus padres tenían un bar, era difícil no estar relacionado con la gastronomía. Nos encanta su blog Paco a la naranja.
Dos asociaciones recibieron premios: la Asociación Hostelería El Perelló, por el desarrollo asociativo, más de 25 años dedicados a la promoción turística y gastronómica del Perelló. Y la otra fue la Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA), premio promoción de los productos valencianos, representación de los agricultores y ganaderos valencianos.
Y en el entorno digital, muy importante para la difusión y ayuda en la gestión de la hostelería valenciana:
Hosteltáctil. Premio innovación y calidad. Empresa valenciana especializada en software de gestión para la hostelería.
salirenvalencia.com. Premio empresa comprometida con la responsabilidad social corporativa. Mediante campañas sociales en su plataforma digital.
Gastrónoma. Premio puesta en valor del sector. La gran cita sin duda para la hostelería en Valencia, donde, como no, Torry Harris estará presente un año más presentando nuestras novedades y productos para la hostelería.
También fue premiada la serie documental presentada por Ricard Camarena: Programa Cuineres i Cuiners (À punt). Con una importante representación de la hostelería valenciana a través de sus locales más emblemáticos.
Grupo Salamandra. Premio a la trayectoria profesional. Empresa líder del sector del ocio, con más de 25 años de experiencia en el sector del ocio nocturno de Valencia.
Y por último, un premio especial al Valencia C.F. por su centenario.
Enhorabuena desde Torry Harris a todos por sus premios y por esta labor que hacen tan importante de potenciar, difundir y defender la gastronomía y a la hostelería Valenciana.
Y por último, os dejamos un enlace al vídeo-resumen de la entrega de premios.