Ingredientes para 6/8 raciones:
- Media bolsa de Preparado del Mar Torry Harris
- 300 g de arroz
- Media calabaza estilo cacahuete
- 1 diente de ajo
- 50 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 90 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de cebolla caramelizada
- Colorante y pimentón
- Caldo de pescado
- Sal
Preparación:
Lo primero que haremos: cortar la calabaza. Elegimos la de cacahuete porque es menos dulce. Además, como la calabaza contiene agua, esto hace que el arroz sea más ligero y digestivo y le aporte un sabor muy especial. Sofreímos la calabaza, hacemos que se quede tostada, pero no mucho para que no se deshaga en forma de puré. Y le ponemos una pizca de sal.
Cómo estamos haciendo el arroz para tres personas, usamos la mitad del Preparado del Mar de Torry Harris, lo añadimos y seguimos sofriéndolo todo.
Añadimos el pimentón, la salsa de tomate y el colorante, y removemos. Mezclamos todos los ingredientes. En este momento añadimos el arroz y sofreímos, para que se impregnen bien todos los sabores.
Un truco: Cebolla caramelizada, le añadimos una cucharada sopera y listo.
Tenemos la paella marcada y ya sabéis que se puede dejar preparada hasta que vengan los clientes.
A continuación, añadimos el fumé de pescado, tres partes de caldo por cada una de arroz. 17 minutos de cocción. Para esta variedad de arroz…repartimos bien…y añadimos una pizca de sal.