Torry Harris, como patrocinador del Concurso Internacional de la Paella Valenciana de Sueca, en apoyo del día de la paella, estuvo presente en el Congreso de los Diputados con calamar, sepia y puntilla Torry Harris. Al acto asistieron diferentes autoridades del Ayuntamiento de Sueca, organizadores del concurso, la regidora de Desarrollo Económico Sostenible, Sandra Gómez, y una parte el equipo de la película de Paella Today.
En este día tan especial, el equipo de cocina del restaurante parlamentario, junto con el asesoramiento del coordinador gastronómico del certamen, Jesús Melero, cocinaron 183 paellas. Las cuales pudieron disfrutar los más de 1.500 comensales repartidos entre los dos comedores del Parlamento.
Torry Harris, con la ayuda de nuestro distribuidor en Madrid Serpeska, invitó al aperitivo previo de la paella, compuesto por calamar, sepia y puntilla. Y podemos decir que la comida no entiende de política. Una de las frases que más se oía en el comedor era: «Oye…pues están buenos estos calamares, ¿eh? Coge otro…» Así que a la velocidad con que se terminaron, seguro que les encantó.
Arturo Guiroy, jefe de las cocinas, junto con su equipo, cocinaron también nuestro producto y prepararon unos cuantos quilos de calamar, sepia y puntilla. Los hicieron rebozados y se sirvieron en ambos comedores.
Y para terminar, os dejamos un vídeo que resumen nuestra jornada en el Congreso de los Diputados.