Siguiendo con la agenda de noviembre en apoyo a nuestro distribuidor de alimentos de la zona de Girona, estuvimos presentes por primera vez en el Forum Gastronomic de Girona. Que se celebró en el Palacio de Congresos de Gerona los pasados días 17, 18 y 19 de Noviembre.
El Forum Gastronomic de Girona, es uno de los mayores escenarios donde se encuentran los grandes profesionales de la gastronomía y las marcas más importantes del entorno gastronómico.
Torry Harris, conocido ya en Cataluña por muchos clientes fieles a nuestra sepia congelada, estuvo presente para promocionar nuestra amplia gama de productos y como no para presentar nuestras novedades.
Langostinos rebozados con sabor a coco, curry y con toque de chile.De hecho fuimos seleccionados para los premios Innoforum al sabor más original, justo con los langostinos rebozados con sabor a coco. Los Premios InnoFòrum, patrocinados por la Cambra de Comerç de Girona, pretenden, precisamente, ser un reconocimiento a la innovación que llevan a cabo muchas empresas del sector de la gastronomía.
Además hicimos un showcooking en el espacio Ágora del Forum Gastronómic, donde presentamos otra novedad importante para este 2019. Un Preparado del Mar, ideal para paellas y fideuás. Es un preparado premium que se compone de nuestros productos líderes como son la sepia y el calamar, además complementado con langostinos pelados y sin pelar.
Gonzalo Silva, Chef y propietario del Restaurante Capitán situado en Ampuria Brava, Girona. Nos preparó para este showcooking, un arroz caldoso es su tinta. Un plato muy típico de su restaurante.Y que elaboró con nuestro Preparado del Mar.
Una opción fácil, rápida y lo más importante de calidad, con producto de confianza para asegurar a tus clientes un plato de menú de nivel. además si quieres preparar un plato más elaborado como hicimos en el showcooking, puedes usar nuestro preparado de base y cuidar los detalles, como el caldo concentrado de cabezas de gamba que preparó Gonzalo para su arroz caldoso.
En el Forum Gastronómic tuvimos la colaboración de nuestro distribuidor local de Girona, Salma Food Service, con más de 25 años de experiencia, en la distribución de alimentos a la hostelería. Y además vinieron a visitarnos otros distribuidores de la zona de Barcelona, como Vallesmar Peixos y Disalvi Alvarez.
Aquí os dejamos en imágenes un resumen de lo que fué nuestra participación en el Forum Gastronomic de Girona.