Te presentamos otra de las recetas estrella de Marcos de Masterchef 7, pero además, si la pones en práctica, también se convertirá en la receta estrella de tu restaurante. Una forma muy buena de tratar el filete de gallineta Torry Harris, potenciar su sabor y además crear un plato completamente armónico. La gallineta es un pescado blanco muy rico, con una carne gruesa y sabrosa que además supone un pescado económico para tus menús. Apunta.
Marcos de Masterchef 7 te enseña la receta y algunos tips para que triunfes con este plato. Te recomendamos hacerla en papillote, una forma muy fácil y sana de cocinar el pescado blanco. Y para darle aún más valor a este plato, Marcos prepara un puré de lombarad que no sólo aporta color, sino que añade un estupendo sabor al conjunto del plato.
Un plato para lucirte en tu restaurante y sorprender a tus clientes.
Estos vídeo-consejos están dirigidos a hosteleros donde, de un modo breve y sencillo, se repasan las los platos clásicos aportando nuevos toques de sabor, emplatados más sugerentes y consejos para optimizar los tiempos de elaboración y las materias primas.