Novedades para la hostelería. Un año más hemos estado presentes en una de las más importantes exposiciones gastronómicas de la Comunidad Valenciana, como ha sido La Feria de Gastrónoma, celebrada los días 11, 12 y 13 de Noviembre en la feria de muestras de Valencia.
En este evento enfocado a la restauración, hostelería, alimentación y comercio especializado, ha contado con la presencia de los mejores profesionales y empresas del sector.
En particular Torry Harris ha presentado sus últimas novedades para la hostelería: los langostinos rebozados con sabor a coco, curry y toque de chile. Y un nuevo Preparado del Mar; un producto premium para elaborar arroces y fideuás.
Además de novedades para la hostelería en productos, hemos informado a nuestros hosteleros de nuestra recién estrenada Escuela Online Torry Harris, donde a través de recetas con nuestros productos, damos consejos de cómo optimizar su preparación y toques originales para recetas tradicionales y fáciles de toda la vida.
Nuestra novedad para la hostelería: Preparado del Mar, consiste en un preparado de nuestros productos lideres ya conocidos, como son la sepia y el calamar. Además contiene langostinos pelados y langostinos con cáscara.
La finalidad de este producto, como vimos en el Showcooking que hicimos en Gastrónoma de manos del cocinero Lluis Peñafort, es la de preparar platos de menú sencillos como paellas de marisco, fideuás, e incluso platos como pastas o elaboraciones que necesiten dicho preparado.
En 20 minutos, con tan sólo un sofrito y un caldo, más nuestro preparado, damos al hostelero una opción fácil y rentable para sus menús. Además, es un preparado diferente, con tan sólo un 10% de glaseo, y con unos trozos de sepia, calamar y langostino, de tamaño generoso. Lo que te dará la seguridad de preparar el mejor plato de menú para tus clientes.
Como novedad para la hostelería, dimos degustaciones de otro producto innovador de Torry Harris: nuestros langostinos rebozados con sabores a coco, curry y con toque de chile. Una alternativa ideal para aperitivos, entrantes en los menús y platos combinados en ensalada, con patatas o con salsas para dipear.
Los langostinos rebozados, tienen además una novedad importante y es que van abiertos, de ahí su nombre «langostinos mariposa». De esta manera son más grandes que el resto de langostinos rebozados, permitiendo así al hostelero optimizar más sus tapas o raciones. El rebozado es más fino, crujiente y queda bien adherido al producto. Lo que hace que el aceite se manche muy poco, algo muy valorado por nuestros profesionales de la hostelería. ¡Vamos, sólo diremos que quién lo prueba repite!
Para presentar las recetas de nuestro curso online gratuito para hosteleros, Lluis Peñafort, en un segundo showcooking, deleitó a los hosteleros con consejos muy útiles para preparar nuestro producto y nos dejó una sepia plancha y unos calamares, con unos emplatados espectaculares, como ya nos tiene acostumbrados.
Todo un éxito de feria y ya preparándonos para la siguiente edición del 2019, con nuevas propuestas, novedades e innovaciones para la hostelería.
Torry Harris, la marca para la hostelería.