Torry Harris, como marca para la nueva restauración, ha participado como entidad colaboradora en el roadshow que Barra de Ideas realiza por España. En concreto, estuvimos en Madrid el pasado 17 de septiembre 2018. Y el próximo 8 de octubre estaremos en Sevilla. #BdiSevilla18.
Estos congresos van dirigidos a profesionales de la hostelería y la restauración, que desean conocer las claves para aumentar la facturación y las herramientas más actualizadas para fidelizar al cliente. Y por esto colaboramos en la realización de estos roadshow, porque por eso Torry Harris es la marca para la hostelería. La entrada es gratuita y sólo hay que registrarse.
Y… ¿Qué es la nueva restauración? La nueva restauración no es más que adaptarse a los nuevos tiempos, a la digitalización, a los nuevos clientes, a las nuevas tendencias. Y todo esto, desde la rentabilidad, para que nuestro negocio sea, como se dice en el argot: “sostenible”. Vamos, que nos de beneficios a final de mes.
Con este congreso podrás hacer una autoevaluación de lo que necesitas mejorar, o en lo que deberías invertir para mejorar y sacar el máximo beneficio. Para ello contarás con varios ponentes del entorno gastronómico, consultores, chefs, etc. Repartidos en dos bloques: uno dedicado a la Gestión pura y dura y otro a la Comunicación para vender y facturar más.
TORRY HARRIS PONDRÁ EL TOQUE DE SABOR EN BARRA DE IDEAS.
En el espacio destinado a los stands, podrás disfrutar de demostraciones y degustaciones de productos nuevos. Como, en nuestro caso: los langostinos rebozados con sabores curry, coco y chili, que ya fueron todo un éxito en el Barra de ideas de Madrid. Además de esta novedad tan llamativa para la hostelería no hay que olvidarse del resto de nuestros productos como la sepia, el calamar o el bacalao congelado Torry Harris.
Y no terminar sin mencionar que para freír nuestros langostinos rebozados, que quedaron sin una gota de aceite, contamos con Fast Chef Elite de Qualityfry. La única freidora automática que no produce ni humos ni olores y que tampoco mezcla los sabores.
En nuestro stand podrás ver los videos de nuestras recetas y presentación de los productos a través de nuestra reciente Escuela online: Sea Food Cooking Experience. Desde ya, puedes tener acceso gratuito sólo con registrarte. ¡Y seguir nuestros cursos online desde tu casa, tu bar o restaurante. ¡No te la pierdas!