Debido a la inflación, nos vamos a encontrar con nuevas preferencias a la hora de hacer la cesta de la compra. Ya sea en casa o para tu negocio de hostelería.
No son solo datos de economistas, los propios clientes y, en nuestro caso, pescaderos y cocineros comentan ya los cambios.
Debido al veto a la pesca de fondo en el Atlántico y los ya sabidos efectos de la inflación, el pescado se está encareciendo. Como ya está pasando con la merluza de arrastre, al haber menos, el producto se encarece.
Por suerte, existen otras variedades de pescado sanas y nutritivas para tus menús, sin incrementar el precio, ya que necesitamos comer pescado para seguir una dieta sana y equilibrada.
Te ponemos un ejemplo para que rentabilices tu negocio y notes lo menos la inflación:
La tilapia es un pescado con grandes propiedades. Con un alto contenido de proteínas de gran valor biológico y nutrientes.
En Torry Harris disponemos de tilapia sin aditivos, bajo en calorías y grasas.
Ideal para cocinar con diferentes técnicas en tu restaurante.
Te recomendamos que leas nuestro blog, además incluye dos deliciosas recetas.
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Torry Harris, la marca para la hostelería.