GRAN AFLUENCIA DE VISITANTES EN NUESTRO ESPACIO COOKING DE GASTRÓNOMA
Los pasados 4, 5 y 6 de noviembre, acudimos por primera vez a la cita anual de la Feria GASTRÓNOMA 2017. Una feria que va creciendo año tras año y que ya se sitúa en un referente de la actualidad Gastronómica.
Torry Harris participó junto con Valencia Club Cocina y otras marcas, referentes en la actualidad gastronómicas, en el espacio Cooking. Por él pasaron grandes cocineros, proveedores y distribuidores.
Una vez más, fuimos de la mano de Luis Peñafort. Cocinero con una amplia y destacable trayectoria profesional y últimamente también volcado en la formación.
Aparte de explicar las numerosas ventajas de utilizar el pescado congelado de Torry Harris, realizó un showcooking donde explicó como actualizar platos y tapas de toda la vida. Los protagonistas fueron el bacalao, los calamares y la sepia. Mirad que platos hicimos:
Por supuesto, hubo degustación del producto en nuestro ya famoso “Carrito Torry Harris” y a juzgar por la velocidad a la que desapareció, debió de gustar, y mucho.
Además, tuvimos el placer de conocer a numerosos cocineros con quién compartir experiencias y opiniones de la gastronomía actual.
Como colofón a la feria, tuvo lugar un sorteo, donde Torry Harris participó con un cheque-regalo en productos.
Nuestras sensaciones fueron positivas y a la finalización de la feria ya comenzamos a trabajar con la mirada puesta en la edición de Gastrónoma 2018.