Ingredientes:
- Calamares sucios en bloque
- Arroz vaporizado
- Pimiento amarillo
- Cebolla tierna
- Guisantes
- Perejil
- Jengibre
- Salsa de soja
- Vinagre de arroz
- Sweet chili sauce
Preparación:
En este caso, utilizaremos nuestros calamares sucios en bloque Torry Harris, ya que aportarán un extra de sabor. Los cortamos en trozos irregulares y los salteamos en el wok.
En seguida, añadimos las verduras. Empezamos por el pimiento amarillo, que es más dulce que el resto de pimientos, y a continuación, la cebolla cortada en juliana.
Después incorporamos el arroz vaporizado previamente hervido, y seguidamente, los guisantes hervidos. Removemos a fuego fuerte vigorosamente ara que se saltee en el wok. Le damos un toque especial añadiendo jengibre y a continuación, un poco de salsa de soja, que le dará un sabor más intenso que potenciará el plato.
Por último, añadimos un poco de vinagre de arroz y si queréis un toque picante, podéis añadir un poco de salsa picante tipo sweet chili sauce.
Terminamos emplatando este delicioso wok de arroz con calamares, en un cuenco preferiblemente, y coronamos con un poco de perejil.