El preparado especial para hostelería de Torry Harris nace para facilitar el trabajo a los hosteleros en la actualidad. Su principal interés es disponer de productos de alta calidad, versátiles y de fácil preparación. Además, el preparado de Torry Harris permite elaborar menús cada vez más creativos.
Todo esto lo podemos encontrar en el Preparado de mar de Torry Harris. En él encontramos un mix compuesto por calamar, sepia y langostinos pelados y sin pelar. Un producto con la calidad superior de Torry Harris, una marca con más de 25 años de experiencia en el sector de la hostelería y líder en cefalópodos, entre otros productos.
¿Qué ventajas presenta este preparado especial para la hostelería?
- El producto está listo para el cocinado. Adquiere el producto pelado y limpio.
- Producto con una calidad superior.
- Cero pérdida de producto gracias al control de calidad interno de la empresa.
- Packaging fabricado para poder utilizar solo el producto que necesites al momento. Bolsas de 1kg congelado de IQF.
- Versatilidad de cocinado. Posibilidad de elaboraciones diferentes y creativas.
- Cocina desde un arroz marinero, una deliciosa fritura o un risotto.
¿Qué diferencia hay con otros preparados del mercado?
- Su valor principal reside en que sus trozos con sólo un 10% de glaseo son más grandes de lo habitual. Esto hará que tus clientes aprecien el sabor y la consistencia del producto en todas tus elaboraciones.
- Calidad en nuestros productos. Para el troceado usamos calamares y sepias enteras y no mermas de otras elaboraciones.
Gracias a nuestros productos, podrás comprobar el cálculo del escandallo de tus menús. Mejora la rentabilidad de tus platos y obtén un mayor beneficio de ellos. Por eso, si consumes habitualmente nuestra sepia o calamar pide el preparado especial para hostelería de Torry Harris y consigue que tu trabajo sea más fácil.
Obtén más información del uso que le puedes dar al Preparado del Mar, siguiendo nuestras recetas en la web.
Torry Harris, la marca para la hostelería.