Torry Harris presente en la feria gastronómica Gastrónoma 2017
Los pasados 4, 5 y 6 de noviembre, acudimos por primera vez a la cita anual de la Feria GASTRÓNOMA 2017. Una feria que va creciendo año tras año y que ya se sitúa en un referente de la
Los pasados 4, 5 y 6 de noviembre, acudimos por primera vez a la cita anual de la Feria GASTRÓNOMA 2017. Una feria que va creciendo año tras año y que ya se sitúa en un referente de la
Sepionet a la plancha, un plato clásico de toda la vida y otro producto estrella de Torry Harris
No es más que la sepia pequeña, la del tamaño 8/12. Aquí os dejamos unos consejos para que os salgan perfectos.
En esta ocasión os vamos a explicar cómo hacer un arroz de pescado fácil, rápido y por supuesto digno de cualquier menú.
Hoy os presentamos un plato de menú donde los protagonistas son: filete de Tilapia congelada y almejas al vacío congeladas Torry Harris. Una propuesta muy sabrosa, fácil y rápida que os sorprenderá.
Aquí tenemos otro producto líder de Torry Harris y, aunque también es un cefalópodo, no es la sepia, sino su primo, el calamar congelado.
¿Quieres saber como actualizar un plato sencillo de toda la vida y sorprender a tus clientes? Pues toma nota de estas brochetas de sepia congelada Torry Harris.
¡Hola amigos! En esta receta os vamos a presentar uno de nuestro producto estrella: filetes de bacalao congelados en IQF.
En el vídeo-consejo de hoy te hablamos sobre la sepia Torry Harris: te contamos algunos truquitos y cosas que no sabías y te enseñamos una sencilla receta con sepia que seguro que triunfa como tapa en tu bar o restaurante. Estos vídeo-consejos están dirigidos a hosteleros donde, de un modo breve y sencillo, se repasan…
En el vídeo-consejo de hoy te hablamos sobre el calamar Torry Harris: te contamos algunos truquitos y cosas que no sabías y te enseñamos una sencilla receta con calamar que seguro que triunfa como tapa en tu bar o restaurante. Estos vídeo-consejos están dirigidos a hosteleros donde, de un modo breve y sencillo, se repasan…
En el vídeo-consejo de hoy te hablamos sobre el bacalao Torry Harris: te contamos algunos truquitos y cosas que no sabías y te enseñamos una sencilla receta con bacalao que seguro que triunfa como tapa en tu bar o restaurante. Estos vídeo-consejos están dirigidos a hosteleros donde, de un modo breve y sencillo, se repasan…
Haz click en el botón inferior para hablar con uno de nuestros asesores de Torry Harris por WhatsApp o envíanos un e-mail a clientes@torryharris.es
Powered by WhatsApp